الزائر الكريم: يبدو أنك غير مسجل لدينا، لذا ندعوك للانضمام إلى أسرتنا الكبيرة عبر التسجيل باسمك الثنائي الحقيقي حتى نتمكن من تفعيل عضويتك.

منتديات  

نحن مع غزة
روابط مفيدة
استرجاع كلمة المرور | طلب عضوية | التشكيل الإداري | النظام الداخلي 

العودة   منتديات مجلة أقلام > المنتديــات الأدبيــة > منتدى القصة القصيرة

منتدى القصة القصيرة أحداث صاخبة ومفاجآت متعددة في كل مادة تفرد جناحيها في فضاء هذا المنتدى..فهيا لنحلق معا..

إضافة رد

مواقع النشر المفضلة (انشر هذا الموضوع ليصل للملايين خلال ثوان)
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-10-2017, 01:12 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عبدالرحيم التدلاوي
طاقم الإشراف
 
الصورة الرمزية عبدالرحيم التدلاوي
 

 

 
إحصائية العضو







عبدالرحيم التدلاوي متصل الآن


افتراضي هلوسات بلبل سرق صوته

هلوسات بلبل سرق صوته
**
ألتهم الوقت أو يلتهمني، سيان المهم عندي متابعة عطر النساء، هذه الكائنات الرقيقة والعذبة كفراشات، شرائح لحم مختلفة المذاقات، ما أعذبهن! يكفيني أنا القابع بهذه المقهى الوضيعة، أن أجلس على كرسي من القش، وأمامي طاولة شحب لونها على ظهرها فنجان قهوتي، ومرمدة من زجاج تحمل علامة ماركة عالمية، عليها سيجارتي، وقربهما جريدتي الصباحية مطوية بعناية لا تظهر سوى صفحة الكلمات المتقاطعة فارغة المربعات. بعد نفثة وقضمة ورشفة كانت الكلمات تنثال إلى أن امتلأت شبكتي وفاض ماؤها، فحملني إلى أرض جرداء إلا من شجيرات مثمرة، ونبع ماء. سرعان ما تأقلمت مع المكان، فبنيت لي زاوية أحاطت بالشجيرات والنبع. كانت رياضتي الصلاة والصبر عليها. لم يمض وقت حتى وجدت القوافل تحط بجواري، في البداية كانت قليلة وعلى فترات من الزمن، ثم تكاثرت. من على صومعتي شاهدت بنايات تقام، وملاه ومقاه. فكانت مدينة الراشقاني.
حلقت لحيتي التي طالت حتى الصدر، واستحممت، وتعطرت، ولبست ثيابي، ثم توجهت إلى تلك المقهى الوضيعة، جلست على كرسي من قش، وعلى طاولتي الحالكة وضع النادل جريدتي الصباحية ومرمدة زجاجية تحمل علامة ماركة تجارية عالمية، أشعلت سيجارتي، وبدأت أتأمل نافثا في وجه العالم دخاني؛ لم يعد يروق لي، أفكر في إعادة بنائه، لكن، هذه المرة، على شكل امرأة.






التوقيع

حسن_العلوي سابقا

 
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 08:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع المواضيع والردود المنشورة في أقلام لا تعبر إلا عن آراء أصحابها فقط