الزائر الكريم: يبدو أنك غير مسجل لدينا، لذا ندعوك للانضمام إلى أسرتنا الكبيرة عبر التسجيل باسمك الثنائي الحقيقي حتى نتمكن من تفعيل عضويتك.

منتديات  

نحن مع غزة
روابط مفيدة
استرجاع كلمة المرور | طلب عضوية | التشكيل الإداري | النظام الداخلي 

العودة   منتديات مجلة أقلام > المنتديات الحوارية العامة > منتدى الحوار الفكري العام

منتدى الحوار الفكري العام الثقافة ديوان الأقلاميين..فلنتحاور هنا حول المعرفة..ولنفد المنتدى بكل ما هو جديد ومنوع.

إضافة رد

مواقع النشر المفضلة (انشر هذا الموضوع ليصل للملايين خلال ثوان)
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2006, 10:46 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
حسن اللواتي
أقلامي
 
إحصائية العضو






حسن اللواتي غير متصل


افتراضي جائزة السلطان قابوس للابداع الثقافي

حمد المعمري في مؤتمر صحفي :
جائزة السلطان قابوس للابداع الثقافي دعم للانتاج الابداعي وإثراء للفكر الانساني
تكريم عشرين من المبدعين العمانيين والعرب مناصفة من غير المشاركين في مسابقة الجائزة
حملة إعلامية مكثفة للترويج للجائزة خارج السلطنة


تابع المؤتمر: احمد بن سالم الفلاحي وخميس بن علي الخوالدي
عقد سعادة الشيخ حمد بن هلال المعمري وكيل وزارة التراث والثقافة للشؤون الثقافية بنادي الصحافة مساء امس مؤتمرا صحفيا قدم فيه شرحا تفصيليا عن جائزة السلطان قابوس للابداع الثقافي حيث استهل حديثه بالشكر والتقدير والعرفان للمقام السامي لحضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم على تفضله باهداء هذه الجائزة للمبدعين العرب في المجالات الثقافية.
واشار سعادته الى اهمية هذه الجائزة التي تاتي من خلال اقترانها باسم حضرة صاحب الجلالة السلطان المعظم كما انها مهداة للابداع الثقافي وانها جاءت بمناسبة مسقط عاصمة الثقافة العربية 2006م اضافة الى انها موجهة للمبدع العربي في الوطن العربي والمهجر.
واضاف سعادته ان وزارة التراث والثقافة وعلى رأسها صاحب السمو السيد هيثم بن طارق ال سعيد وزير التراث والثقافة منذ ان تلقت تلك التوجيهات السامية سعت لبلورة تلك التوجيهات وشكلت لجنة رئيسية مع بداية تسلم مسقط راية العواصم العربية والثقافية 2006م حيث استفادت هذه اللجنة من الجوائز العربية والاقليمية والدولية لمعرفة الاليات التي انتهجتها من حيث التعرف على الشروط والضوابط والاليات واختيار لجان التحكيم.
أهداف

كما تحدث سعادة الشيخ حمد المعمري عن اهداف الجائزة وقال ان الجائزة تعتبر تشجيعا للابداع الادبي والفني وسائر مجالات النشاط الفكري وتعطي فرصة للمبدع العماني للتنافس مع غيره من المبدعين على المستويين العربي والعالمي وكذلك تعتبر مكافأة للمفكرين والعلماء والمبدعين الذين حققوا انجازات فريدة وتحولات ملموسة في المجالات المختلفة للجائزة كما ستقوم بتشجيع الحوار الثقافي بين العلماء والمبدعين العرب في مجالات الجائزة المختلفة وستسهم في دعم وتقديم بنية الانتاج الابداعي وتطويرها ضمن الاطار المكاني الذي تشمله الجائزة كذلك قد تساهم في اثراء الفكر الانساني في مجالات الجائزة وتاكيد اهتمام السلطنة بالابداع وترسيخ مكانتها كوطن .
واشار سعادتة الى انه تم تحديد مجالات الجائزة حيث انها ستكون في مجالي «الاداب والفنون« ويتفرع منها عدة مجالات،ولهذا كان هم اللجنة كيفية تصنيف العمل الابداعي الادبي وكذلك الابداع الفني وبذلك خلصت الى ان الابداع الادبي يمكن تناوله في المجالات التالية: مجال الشعر ومجال الرواية ومجال القصة القصيرة ومجال النص المسرحي،بينما اختيارات الابداع الفني ستكون في المجالات التالية: مجال التصوير ومجال الرسم ومجال النحت.
وان بعض المجالات الاخرى اخذت نصيبها من العناية من خلال اقرار مهرجانات ومسابقات مثل مهرجان الاغنية العمانية الذي يتضمن جوائز للحن والنص والاداء.
واوضح سعادة الشيخ حمد المعمري انه كان هم اللجنة اختيار لجان التحكيم للمجالات المذكورة حيث تم اختيار اعضاء لجان التحكيم من اشخاص مشهود لهم بالنزاهة والخبرة العلمية والاكاديمية والحيادية.
واشار سعادته الى ان صاحب السمو السيد وزير التراث والثقافة قد اكد على ذلك وعلى ان يتم اشراك عماني في مجال واحد وبهذا تكون اللجان كالاتي: لجان التحكيم ولجنة استقبال النصوص وفرزها.

قيمة الجائزة

كشف سعادته عن قيمة الجائزة حيث قال ان اللجنة قد اخذت في الحسبان ان ترتقي قيمة الجائزة لذات الاسم المقترنة به وهو اسم حضرة صاحب الجلالة السلطان المعظم ومراعية في ذلك قيمة الجوائز الاخرى التي تنقسم في هذا المجال وهي 48 ألف ريال عماني أي مايعادل 125 ألف دولار امريكي لكل مجال من المجالات السبعة.
كما اشار سعادته الى تكريم المبدعين العمانيين والعرب من خلال جائزة تقسم لعشرين من المبدعين العمانيين والعرب وقد شكلت لجنة لوضع معايير التكريم واختيار المكرمين.

التنافس

اوضح سعادته خلال المؤتمر عن مجالات الجائزة وقال ان الجائزة ستكون في مجالين هما اولا: الاداب وتحديدا في مجالات الرواية والنص المسرحي والشعر والقصة القصيرة ويشترط للترشح في هذه المجالات مايلي: ان تشكل الاعمال المرشحة اضافة ابداعية جديدة للادب العربي. وان لا تقل الاعمال التي تقدم للمرشح للجائزة عن ثلاثة اعمال مطبوعة في أي مجال من المجالات الادبيةوان لا يكون قد مضى على احدث اصدار ادبي للمرشح اكثر من خمس سنوات.
المجال الثاني هو مجال الفنون وتحديدا في مجالات التصوير الضوئي والرسم والنحت ويشترط للترشيح في هذه المجالات مايلي: أن يقدم العمل الفني رسالة انسانية في أي موضوع يختاره المرشح للجائزة وان يتسم ذلك العمل بالاصالة والابتكار وان يحقق العمل الفني الاسس الجمالية والبنائية للعمل الفني المرشح للجائزة وان يترك للفنان حرية اختيار الموضوع والخامة المناسبة للعمل الفني وكذلك التقنية واسلوب المعالجة والحجم،على ان لا يقل مقاس العمل الفني في التصوير الضوئي عن 40X03 سم وفي الرسم والتصوير عن 1,51 متر وفي النحت عن 1,510,5 متر وان لاتقل الاعمال التي يتقدم بها المرشح للجائزة عن ثلاثة اعمال فنية في أي مجال من المجالات الفنية للجائزة على ان ترفق الشريحة edils أو السلبية evitagen مع كل عمل من اعمال التصوير الضوئي.

الشروط العامة

كما كشف سعادة الشيخ حمد بن هلال المعمري وكيل وزارة التراث والثقافة للشؤون الثقافية عن الشروط العامة للمرشح قائلا:
اولا: ان يكون المرشح عربيا أو من عرب المهجر ممن لا يزالون على قيد الحياة وقت الترشح للجائزة.
ثانيا: ان تقدم الاعمال الادبية واية نصوص مصاحبة للاعمال الفنية المترشحة باللغة العربية.
ثالثا: لا يقبل أي نتاج ادبي او فني سبق وان حاز على جائزة اخرى ولن يقبل أي نتاج ادبي او فني يشترك فيه اكثر من شخصين.
رابعا: تصبح الاعمال الفائزة ملكا للوزارة ويحق لها التصرف بها ونشرها دون استئذان اصحابها كما يحق للمترشحين للجائزة الذين لم تفز اعمالهم التقدم بطلب خطي للوزارة لاسترجاعها على حسابهم خلال شهرين من اعلان نتائج الجائزة.
خامسا: قرارات لجان التحكيم نهائية وغير قابلة للنقض.
سادسا: لا يحق للمترشحين للجائزة التقدم الا لمجال واحد فقط من مجالاتها سواء كان ذلك المجال ادبيا او فنيا.
سابعا: يتضمن ملف ترشيح المتسابق العناصر التالية:رسالة المترشح للجائزة واستمارة الترشح لها.

تكريم عشرين مبدعا

كما اعلن سعادته عن التوجه لتكريم عشرين مبدعا بين عمانيين وعرب، وهؤلاء المبدعون ممن كونوا لهم رصيدا ابداعيا لفترة ابداعية معروفة، واثروا الساحة الثقافية بهذا الجهد الابداعي، وذلك من خلال اصداراتهم المتعددة، وفاعليتهم في الساحة الابداعية.
وقال سعادته:هناك شيء جديد نحب ان نعلنه في هذه المناسبة، وذلك من خلال تميز مسقط كعاصمة للثقافة العربية لهذا العام، نعلن عن جائزة للمبدعين، هناك عشرون جائزة لعشرين مبدعا عمانيا وعربيا، والمبدع العماني سوف يأخذ نصيبه من هذه الجائزة، ونأمل ان نوفق في اختيار هذه العناصر العمانية المبدعة.
وفي ختام المؤتمر فتح سعادة الشيخ وكيل وزارة التراث والثقافة للشؤون الثقافية مجالا للمناقشة من قبل الصحفيين المشاركين في تغطية هذا المؤتمر.
وعند سؤال سعادته عن كيفية المشاركة او الحصول على استمارة الترشيح قال: توجد دعوة للترشيح، وموجودة على موقع الوزارة الالكتروني، وهي الدعوة المختصة بجائزة السلطان قابوس للابداع الثقافي، يجد فيها مقدمة عامة عن الجائزة ، مجالات الجائزة، الشروط العامة للجائزة، قيمة الجائزة، وجهة الترشيح، وعنوان الجائزة، كما سيجد الزائر لموقع الوزارة ايضا استمارة الترشيح، موجود فيها جزء من الشروط، وعلى المتقدم ان يملأ الاستمارة الالكترونية الموجودة على الموقع، ومن ثم يبعثها، حيث ستستلمها اللجنة المعنية بالجائزة، واضاف ان الوزارة على استعداد تام لتلقي أي استفسارات او ايضاحات لهذه الجائزة.

تكريم المبدعين

وعن كيفية تكريم المبدعين اوضح سعادته ان تكريم المبدعين سيكون من خلال جانبين، مادي ومعنوي ، ونأمل ان شاء الله ان يكون هناك وسام عمان للآداب والفنون من الدرجتين الاولى والثانية، يخصص للجانب المعنوي للتكريم، اما الجانب المادي فهناك لجنة تدرس هذا الجانب، وستتناسب القيمة المادية مع مستوى الابداع الذي وصل اليه هذا المبدع.واكدسعادته على ان اللجنة التي سوف تتابع هذا الجانب على درجة كبيرة من النزاهة، وستعمل جاهدة على الوقوف المطلق مع الجانب الابداعي والفني، ليس الا.

العمر الزمني

واوضح سعادته عند سؤاله عن العمر الزمني للجائزة، ان الجائزة خصصت لتميز مسقط لكونها عاصمة للثقافة العربية، وبقاء الجائزة مرهون بنجاح تجربتها، مؤكدا سعادته على تفاؤله في هذا الجانب.
وقال: عمر الجائزة هو هذا العام، ونجاح الجائزة هو الذي قد يعطيها عمرا آخر، ولكن لا استطيع التأكيد على هذه النقطة بالذات ، وهذه الخطوة هي التي تميز مسقط عن غيرها من العواصم العربية.
واما عن الفئة العمرية، وهل ستخضع في لجنة التقييم، اكد سعادته على ان هذه النقطة غير واردة في شروط الاستحقاق.

نشر الأعمال المشاركة

قال سعادته ان الاعمال المشاركة سوف تنشر، وقد رصد لهذا الجانب وميزانيته موجودة، ولنا مكسب في نشرها.

الترويج للجائزة

وعند سؤال سعادته عن كيفية الترويج للجائزة- خاصة لضيق الفترة الزمنية الباقية من الاحتفاء بمسقط عاصمة للثقافة العربية- قال سعادته: من هذه اللحظة انطلقت الجائزة، من خلال الموقع وبالتالي يستطيع المتقدم الى مسابقة الجائزة ان يبدأ من اليوم، واضاف:
كما سوف نعلن عن طريق الصحف المحلية، ومن الاسبوع القادم سوف نعلن عن طريق الصحف خارج السلطنة، ومن خلال البعثات الدبلوماسية، التي سوف توصل هذه الاستمارات الى المؤسسات والهيئات المعنية، والاتحادات وايضا عن طريق البعثات الدبلوماسية العربية الموجودة داخل السلطنة التي سوف تزود بنفس الاستمارات، واكد سعادته على ان أخر موعد لاستلام الاعمال المشاركة هو الاول من شهر نوفمبر القادم.
حيث سيغلق باب استلام الطلبات بعد هذا التاريخ مباشرة. ولجنتا الفرز والتحكيم سوف تبدآن عملهما مباشرة بعد انتهاء المدة، ونأمل مع نهاية شهر نوفمبر اعلان النتائج ومع شهر ديسمبر توزيع الجوائز وفق جدول زمني محدد.
واوضح سعادته ان سفارات السلطنة في الخارج سوف تلعب دورا مهما في هذا الجانب من حيث تسلم الاعمال المشارك بها.
وقال:سوف نعمل جاهدين على توصيل سمعة الجائزة ، وبالتالي سيستطيع الراغب في الدخول في هذه المسابقة، كما ان هناك اسبوعين ثقافيين في بيروت وتونس سوف نعمل من خلالهماعلى الترويج لهذه الجائزة.

موضع فخر

وفي نهاية المؤتمر الصحفي ثمن سعادة الشيخ حمد بن هلال المعمري مكانة الجائزة وقيمتها المعنوية وقال: نحن فخورون ان تكون لنا جائزة باسم صاحب الجلالة، ويكفينا ان تكون لنا وساما نحمله في أي مكان نذهب اليه، فهذه الجائزة وما تحققه من نجاحات، سوف تضيف بعدا معنويا للسلطنة ونحن واثقون - باذن الله - بان نصل الى نتيجة، سوف تعطي الفعل الجيد لها. وحق لمسقط ان تتميز بكونها عاصمة للثقافة العربية عن بقية العواصم العربية الثقافية التي سبقتنا في هذا المجال.

المصدر جريدة عمان العدد رقم 9169 والصادر يوم الاثنين 14 من جمادى الثناية 1427ه الموافق 10 يوليو 2006م
عنوان موقع وزارة التراث والثقافة بسلطنة عمان كالتالي:
http://www.mnhc.gov.om/arabicindex.html






 
رد مع اقتباس
قديم 10-07-2006, 12:51 PM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
فاطمة الجزائرية
أقلامي
 
الصورة الرمزية فاطمة الجزائرية
 

 

 
إحصائية العضو







فاطمة الجزائرية غير متصل


افتراضي

...........السلام عليكم , جميل أن تثمن الأعمال الأدبية والأجمل الاعتراف باهمية وروعة الإبداع .....لذلك نتمنى ان تتوسع هذه المبادرة لتشمل كل البلدان العربية والإسلامية .........فاطمة.







التوقيع

ملأى السنابل تنحني بتواضع*****و الفارغات رؤوسهن شوامخ

 
رد مع اقتباس
قديم 10-07-2006, 03:21 PM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
حسن اللواتي
أقلامي
 
إحصائية العضو






حسن اللواتي غير متصل


افتراضي

شكرا يا أختي العزيزة وأتمنى أن يسعى جميع أهل الابداع في العالم العربي والاسلامي للمشاركة والمساهمة

لكم مودتي

اخوكم حسن اللواتي







 
رد مع اقتباس
قديم 12-07-2006, 12:13 AM   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
فاطمة الجزائرية
أقلامي
 
الصورة الرمزية فاطمة الجزائرية
 

 

 
إحصائية العضو







فاطمة الجزائرية غير متصل


افتراضي

............السلام عليكم , كثيرا ما أسمع بشراء حجر ثمين بمليون دولار وزهرية بمئآت الآلاف ...........ولكنينادرا ما أسمع أنهم اشتروا قصيدة أو رواية بكذا دينار فقد أصبح هم العالم الآن بريق الذهب لا بريق المعاني والكلمات ............وهذا أمر مؤسف في بلادنا العربية والإسلامية , لذلك نتمنى لو تؤخذ شريحة المبدعين بعين الاعتبار . فما رأيكم لو نفتح باب النقاش من هنا : لماذا يا ترى لا نجد التكريم الأدبي أي لم لا نكرم الأدباء فتخصص لهم جائزة وذلك تشجيعا للإبداع ؟............فاطمة ؟







التوقيع

ملأى السنابل تنحني بتواضع*****و الفارغات رؤوسهن شوامخ

 
رد مع اقتباس
قديم 12-07-2006, 08:49 AM   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
حسن اللواتي
أقلامي
 
إحصائية العضو






حسن اللواتي غير متصل


افتراضي معلومات أخرى عن الجائزة

احتفاءً بمسقط عاصمة للثقافة العربية
وزارة التراث والثقافة تعلن عن جائزة السلطان قابــوس للإبداع الثقافي
السيد هيثم بن طارق : الجائزة تؤكد اهتمام السلطنة بالإبداع
الثقافي والمبدعين العرب بمقاييس عالمية



أعلن صاحب السمو السيد / هيثم بن طارق آل سعيد وزير التراث والثقافة ، عن جائزة السلطان قابوس للإبداع الثقافي ، جاء ذلك في تصريح أدلى به سموه لوكالة الأنباء العمانية اليوم ، ضمن الفعاليات المختلفة للاحتفاء بمسقط عاصمة للثقافة العربية لعام 2006م ، وجاء في تصريح سموه أن اقتران الجائزة باسم صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم حفظه الله ورعاه دليل واضح على اهتمام المقام السامي بتشجيع الإبداع والمبدعين في كافة المجالات الثقافية ، ووجه سموه عبارات الشكر والتقدير للمقام السامي لحضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد على هذا الاهتمام والاحتفاء بالمبدع والمثقف العربي ، الذي يعتبر حلقة في سلسلة متواصلة من الاهتمام السامي بالمبدعين في كافة المجالات وفي فترات زمنية ممتدة ، وقال سموه أن الجائزة تؤكد اهتمام السلطنة بالإبداع الأدبي والفني ، وترسخ مكانتها كوطن يحتضن المبدعين تحفيزاً ورعاية وأهتماماً ، كما وأن الجائـــزة تسعى لدعم المبدعين الذين حققوا إنجازات متميزة في مجالات أدبية وفنية .

وعن مجالات الجائزة قال سموه أن الجائزة تضم مجالين أساسيين هما الآداب والفنون ، ويتفرع من المجال الأول الشعر والرواية والقصة القصيرة والنص المسرحي ، بينما يتفرع من المجال الثاني ، التصوير الضوئي والرسم والنحت .

وتابع سمــوه ، أنــه على الرغم من أن للجائزة قيمة مادية كبيرة تصل إلى (125) ألف دولار لكل فائز ، إلاّ أن القيمة المعنوية التي تتمثل في الاعتراف بالمبدعين وتقدير إبداعاتهم له أثره في نفس المبدعين ومسيرتهم الإبداعية ، وفي هذا السياق أكد سموه أن على المثقف والمبدع العُماني أن ينتهز هذه الفرصة حتى يتنافس مع غيره من المبدعين العرب في مجالات الجائزة المختلفة خاصة وأن بعض المبدعين العُمانيين قد حقق ويحقق باستمرار ـ جوائز إقليمية ودولية في مجالات إبداعية مختلفة ، ونثق في قدراتهم على التنافس مع نظرائهم من المبدعين العربي على جائزة تطلقها السلطنة لأول مرة بهذا المستوى .

وقال سموه أن لجان عمل متخصصة تولت وضع الشروط الفنية لهذه الجائزة ، كما أكدنا لهذه اللجان ضرورة العمل على اختيار شخصيات أكاديمية وأدبية وفنية عربية وعالمية لقراءة وتقييم الأعمال المتقدمة للجائزة تحقيقاَ للأهداف التي رسمت لها .



المصدر

http://www.muscat2006.gov.om/news20.asp


المزيد هنا

http://www.muscat2006.gov.om/news21.asp


الاستمارة

http://www.muscat2006.gov.om/news22.asp







 
رد مع اقتباس
قديم 12-07-2006, 11:32 AM   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
فاطمة الجزائرية
أقلامي
 
الصورة الرمزية فاطمة الجزائرية
 

 

 
إحصائية العضو







فاطمة الجزائرية غير متصل


افتراضي

..........السلام عليكم , أخي حسن لقد أعجبنا كثيرا ما قام به قائد سلطنة عمان فأصبحنا نرى غدا مشرقا للثقافة العربية هناك , وصدق من سمى هذا البلد بعاصمة الثقافة العربية.
........ونشكرك أيضا لأنك بينت طريقة المشاركة بتلك الروابط , فالدعوة إذن مفتوحة للإبداع , وحرية القلم ,................بالتوفيق
إليكم الإستمارة التي أوردها حسن اللواتي , فنرجو من الجميع أن يقرأ مضمون الروابط :


استمارة الترشيح للجائزة



صورة المرشح
اضغط هنا لتحميل الإستمارة حجم الملف (4 MB)



الاسم الكامل للمرشح: .................................................. .............

الجنسية: .................................................. .............................

مكان وعنوان الإقامة الحالية: .................................................. ......................

عنوان العمل الحالي : .................................................. ...............................

رقم الهاتف: .................................. رقم الفاكس: ......................................

رقم المحمول: ........................... البريد الإلكتروني: ...................................

مكان وتاريخ الولادة: .................................................. .............................

رقم جواز السفر: ................................... نوعه: ..................................

مكان الإصدار: .................................... تاريخ الإصدار: ...............................

الجهة المرشحة للجائزة: .................................................. ...............

.................................................. .......................................



أهم الجوائز التي فاز بها المرشح وتاريخ الحصول عليها:

1- .................................................. .................................................. .

2- .................................................. ..................................................

3- .................................................. ..................................................

4- .................................................. ..................................................



أهم المؤلفات أو الأعمال الفنية التي قدمها المرشح للجائزة وتاريخ تقديمها:

1- .................................................. ..................................................

2- .................................................. ..................................................

3- .................................................. ..................................................

4- .................................................. ..................................................



ملخص السيرة الأدبية أو الفنية للمرشح :
.................................................. .................................................. .
.................................................. ..................................................
.................................................. ..................................................
.................................................. ..................................................
.................................................. ..................................................



مجال الترشح للجائزة (ضع علامة √ على مجال الترشح)

المجال الأول: الآداب، وتحديداً:

الشعر

الرواية

القصة القصيرة

النص المسرحي


المجال الثاني: الفنون، وتحديداً:


التصوير الضوئي

الرسم

لنحت


ملاحظات مهمة

1-أن يكون المرشح عربيا أو من عرب المهجر ممن لا يزالون على قيد الحياة وقت الترشيح.


2- أن تقدم الأعمال الأدبية وأي نصوص مصاحبة للأعمال الفنية المترشحة باللغة العربية.

3- لا يقبل أي نتاج أدبي أو فني سبق وأن حاز على جائزة أخرى ، ولن يقبل أي نتاج أدبي أو فني يشترك فيه أكثر من شخصين.

4- تصبح الأعمال المقدمة إلى الجائزة ملك الوزارة ويحق لها نشرها أو التصرف بها دون إستئذان أصحابها ، كما يحق للمترشحين للجائزة الذين لم تفز أعمالهم التقدم بطلب خطي للوزارة لاسترجاعها على حسابهم خلال شهرين من إعلان نتائج الجائزة .

5- يتضمن ملف ترشيح المتسابق العناصر التالية:

- رسالة المترشح للجائزة، واستمارة الترشح لها (يمكن الحصول عليها من موقع الوزارة المشار اليه أسفل هذا الاعلان ).

- السيرة الذاتية الكاملة وصورتان شخصيتان.

- أربعة أصول من الأعمال الأدبية التي يترشح فيها لنيل الجائزة .

- أصل العمل الفني إضافة الى اربع صور ضوئية من زوايا مختلفه.

6- آخر موعد لتسلم الأعمال المترشحة للجائزة هو 1/11/2006م .







الرجاء إرسال جميع المكاتبات والاستفسارات باسم :

جائزة السلطان قابوس للإبداع الثقافي

وزارة التراث والثقافة
ص .ب 668 الرمز البريدي: 113
سلطنة عمان – مسقط
موقع الوزارة على الشبكة العالمية : www.mhc.gov.om
البريد الإلكتروني للوزارة : info@mhc.gov.om
الموقع الإلكتروني لمسقط عاصمة الثقافة العربية: www.muscat.2006.gov.om
البريد الإلكتروني info@muscat 2006.gov.om
رقم الهاتف 24641464 968 + رقم الفاكس 24641466 968 +





أين أنتم ؟, ................................................فا طمة .







التوقيع

ملأى السنابل تنحني بتواضع*****و الفارغات رؤوسهن شوامخ

 
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قالوا عن النقد الأدبي عبر الفضاء خالد جوده منتدى البلاغة والنقد والمقال الأدبي 1 28-05-2006 04:19 AM
صفحات مضيئة من التاريخ... معركة(سومنات).. فتح الهند الأعظم!! نايف ذوابه المنتدى الإسلامي 1 23-05-2006 02:47 PM
السلطان عبد الحميد ... الخليفة المفترى عليه...!! نايف ذوابه المنتدى الإسلامي 0 07-04-2006 02:11 PM

الساعة الآن 05:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع المواضيع والردود المنشورة في أقلام لا تعبر إلا عن آراء أصحابها فقط