منتديات  

نحن مع غزة
روابط مفيدة
استرجاع كلمة المرور | طلب عضوية | التشكيل الإداري | النظام الداخلي 

العودة   منتديات مجلة أقلام > المنتديات الحوارية العامة > منتدى الحوار الفكري العام

منتدى الحوار الفكري العام الثقافة ديوان الأقلاميين..فلنتحاور هنا حول المعرفة..ولنفد المنتدى بكل ما هو جديد ومنوع.

إضافة رد

مواقع النشر المفضلة (انشر هذا الموضوع ليصل للملايين خلال ثوان)
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 21-10-2011, 04:21 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
رداد السلامي
أقلامي
 
الصورة الرمزية رداد السلامي
 

 

 
إحصائية العضو







رداد السلامي غير متصل


افتراضي الله قريب.!

هناك من مردوا على النفاق ولديهم كينونة الحيوية المتغيرة ليبدلوا قيمهم وان يكونوا اي شيء في اي مكان لهم القدرة على الاقناع وارتداء الاقنعة ، يمتلكون الاسباب المادية التي تمنحهم الثقة على ظان يلعبوا بكرامة وشرف وقيم الصادقين، في حالة استغلال لظروفهم واحوالهم.
أذكياء في فن العلاقات العامة ، وصيادو فرص ، قناصة ماهرون يصلون الى مآربهم ولديهم ميزة الاقصاء الذكي والنفي الفاعل.
في قلب الحركة الاسلامية يوجد أمثال هؤلاء ، وفي التراتبية القيادية منها أيضا يتوزع هؤلاء وفي مواقع التحكم نحتوا لهم مكانا من خلاله يمارسون هواية التفكيك القيمي والتفتيت الاخلاقي.!
وحين تكون فردا بسيطا لا يؤبه له ، ولاتمتلك من مقومات الحياة الا دينك ، وقيمك ، ستكون عرضة للسحق الممنهج ، القائم على استراتيجية ذكية ، لا يدركها إلا من كان له قلب أو ألقى السمع وهو شهيد .
يتم تحطيمك نفسيا واجتماعيا ، عزلك عن كل وجود يمثل مجالا حيويا لك ، ويصفون حياتك بانها أشبه ببيت العنكبوت ، لأنهم وبكيد خفي جدا جعلوك بلا حياة كريمة ، وأوهنوا وجودك بمكرهم الذي لايوهن البيوت بل تزول منه الجبال "وإن كان مكرهم لتزول منه الجبال"
تتحصن بانتماءك الى الله ، وتلوذ بقوته ضارعا ، مبقيا على سلامة روحك وقلبك ، وفي الوقت الذي يمكر فيه هؤلاء ليلا ونهارا من اجل تجريدك والكثير امثالك من حصانة انتماءك الى الله ، تؤكد كل يوم لربك انك لاتريد إلا ان تكون كما يريد ، ووفق ما أمر ، مستقيما على شرعة ومنهاج ، تحس بمكرهم الذي يحاول عابثا الوصول الى اعماقك حيث جمرة الايمان بالله لازالت متقدة تقاوم رياح الاطفاء العابثة.
تنزف ، لكنك تعزف روحك على وقع ايقاع الاحساس الكبير أن الله قريب مجيب يسمع ويرى ، وأنه يرعى روحك ، ويمنحك اقتدارا قويا على الحياة بدينه ، وان كيد الشر ضعيف ، لايقوى على ان يحقق إرادته فيك.
تلهج ضارعا : يارب انا عبدك ، فمن لعبدك سواك؟







 
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع المواضيع والردود المنشورة في أقلام لا تعبر إلا عن آراء أصحابها فقط