المنطقة العربية والاقليم...
( 1 )
ما بين يومي 9/6 و 18/6 ستحدث تطورات درامية في المنطقة العربية والاقليم وستلقي بظلالها السوداء لعقد قادم من الزمن.
_ ما الذي سيفعله بيبي ليحافظ على رئاسة الحكومة الإسرائيلية قبيل التصويت يوم 9/6 القادم بتسارع !
هل سيلجأ لعنف داخلي او خارجي او إقليمي او فقط سيخرج بسلام ويتفاوض على حصانة من المحاكمة كما فعل صديقه ترامب !
_ ما هي النتائج المتوقعة من جلسة المفاوضات النووية في النمسا يوم 10/6 وما هو احتمال اعلان امريكي_ايراني بالعودة الى اتفاق 2015 !
النسبة هي 50% مبدئيا وهي لازمة وليست كافية.
_ ما هي احتمالات نجاح قمة بوتين_بايدن في جنيف يوم 16/6 !
الاحتمالات صفر.
_ ما هو احتمال تأجيل الانتخابات الرئاسية في ايران يوم 18/6 !
الاحتمال ممكن...
_ ما هو احتمال مقاطعة الانتخابات في المدن الرئيسية وطهران !
بالتأكيد ستتم مقاطعة الانتخابات على الأقل.
مصير بيبي يحدد ويتحدد مع مصير الاتفاق النووي الايراني_الأمريكي ومصير الانتخابات الرئاسية الايرانية وسيلقي بظلاله الكثيفة على قمة بوتين_بايدن !
اذا كانت قمة بوتين_بايدن = الصفر !
هذا يؤدي الى أن انتخابات إيران والاتفاق النووي الايراني ومصير بيبي على كف عفريت اسود.
تصريحات بوغدانوف عن إمكانية اجراء انتخابات رئاسية سورية مبكرة في حال توافق سوري_سوري على دستور جديد ليست مجرد ذر للرماد في العيون بل مقدمة لاحتمالات انهيارات درامية في التفاهمات الامريكية_الروسية في المنطقة والاقليم.
5/6/2021
صافيتا
..