23-11-2013, 07:56 AM
|
رقم المشاركة : 2
|
معلومات
العضو |
|
|
إحصائية
العضو |
|
|
|
رد: نزف
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بدور أحمد
تمرر بصرها عليها
الغصة تكبر كونها متقرحة
ومن خاصرة الوجع
تستل مايستر عورة تلك الندوب
|
تحياتي أختي العزيزة بدور
حمراء نازفة مؤلمة قصيرتكم هذه سيدتي ..
على العظام الكسيرة أن تحمل الجبائر !! ويُسلب المهزوم في دنيانا كل شيء ، ويُحَمّل من الأوزار ، و يُجَرّ عليه من التبعات ما لا يكسر العظام منه وحسب ، بل ما يَفُتها حتى تعود رميما ! غاض التراحم بين الناس ، وماتت الاخلاق ، فلا عفو ولا غفران ولا تسامح ولا عون ، و كُلهم يدفع الثمن.
ثم إننا أُمة تَرَسَخ في سلوكها كَتْمُ ما تواجهه من مشاكل ، و اخفاء ما ينزل بها من مصائب ، تعد الإشهار بها فضيحة ، وتداول خبرها في الناس منقصة ، فعلى المبتلى كتم مصابه ، وتضميض جرح نفسه وحده ، ولو على جهل ، ولو انتهى أمره الى فساد أكبر ! حتى لا يعيره به احد ، ويحسب انه صاحب مصاب متفرد، وأنه وحده من يعانيه ، ولو كشف له الغطاء لرأى أنه واحد من كثير.
هذا على صعيد الفرد ، إن كانت القصيرة عنه تتحدث ، و أما إن كانت تتحدث عن الأمة وحالها ، فقد استحال غربها ، حتى ما يقوى عبقري على فريها ، تنزف من كل جانب !!
طرقتم بابا مؤلما ، وراءه ما وراءه مما يطول به حديث ذو شجون.
دمتم بالف خير أعزة سالمين
|
|
|
|