.THE RED MARK MEANS" THIS PRODUCT HAS OIL OR FAT OR GELATIN FROM PIGS. IT WAS MADE FOR CHRISTIAN PEOPLE WHO ARE VEGETARIANS. BE CAREFUL
والسؤال الذى يطرح نفسه: أين وزارة التجارة وهيئة المواصفات والمقايس؟!
لا تصلح لاستهلاك المسلمين لأنها تعني أن هذا المنتج قد استخدم في صنعه الزيوت الحيوانية(الخنزير) !!! طبعا الشركة قد وضعت هذه العلامة ليس للمسلمين وإنما للمسيحيين النباتيين الذين لايأكلون اللحوم!!! :احذروا العلامة الحمراء على الشكولاتة
إخوتي لاحظوا النقطة الحمراء
على البونتي وكذلك توجد في بعض أصناف منتجات شركة مارس العالمية مثلا مارس
وسنيكرس .... الرجاء النظر للخلف تحت الطية فإن وجدت العلامة فهي تعني لا
تصلح لاستهلاك المسلمين لأنها تعني أن هذا المنتج قد استخدم في صنعه
الزيوت الحيوانية(الخنزير)
طبعا الشركة قد وضعت هذه العلامة ليست للمسلمين وإنما للمسيحيين النباتيين اللذين لايأكلون اللحوم