عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 23-12-2008, 02:17 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
نايف ذوابه
أقلامي
 
إحصائية العضو







نايف ذوابه غير متصل


إرسال رسالة عبر MSN إلى نايف ذوابه

افتراضي أخبار المسلمين في العالم: تلفزيون الواقع tlc في أمريكا يستضيف خمس عائلات مسلمة

[align=center]
نافذة جديدة ستهتم بنقل أخبار المسلمين في العالم ونشاط الحركات الإسلامية عامة وما يطال العاملين للإسلام من ظلم وقهر في طول العالم الإسلامي وعرضه .. بإذن الله ستكون هذه النافذة نافذة نطل عليها على العالم كله .. وحيثما ترتفع كلمة الله أكبر .. لا إله إلا الله .. محمد رسول الله .. نرجو التعامل مع النافذة بمسؤولية كبيرة ونقل المهم ..
[/align]



آلاف الإندونيسيين يتظاهرون لإقامة الخلافة الإسلامية
الاثنين 24 ذو الحجة 1429 الموافق 22 ديسمبر 2008

[align=center]
[/align]

الإسلام اليوم/ وكالات


تظاهر نحو 5000 إندونيسي بجاكرتا اليوم الاثنين، للمطالبة بإقامة الخلافة الإسلامية وتطبيق القوانين المستمدة من الشريعة الإسلامية، ونبذ نموذج الديمقراطية الغربي.

وقالت منسقة المظاهرة فابريانتي أباسوني اليوم الاثنين: إن المتظاهرين الذين احتشدوا أمام القصر الرئاسي والسفارة الأمريكية بجاكرتا، شددوا على ضرورة إقامة الخلافة الإسلامية لمواجهة التحديات التي تجابه إندونيسيا والعالم الإسلامي.
[align=center][/align]وأشارت أباسوني إلى أن حزب التحرير الإسلامي الإندونيسي، يعتزم تكثيف حملاته الشهر الحالي من أجل دفع السلطات الإندونيسية إلى تطبيق قوانين الشريعة الإسلامية وإقامة الخلافة الإسلامية، التي سوف تصب في مصلحة إندونيسيا وشعبها، منوهة أن النظام العلماني الذي تتبناه إندونيسيا حاليًا فشل في تحقيق الرفاهية والتقدم.

من جانبه، قال الناطق باسم حزب التحرير الإندونيسي محمد القصاص: إن تطبيق الخلافة الإسلامية سوف يدعم السلام والعدل والرفاهية بالدول الإسلامية ومن بينها إندونيسيا، وإن غالبية الإندونيسيين يؤيدون فكرة إقامة الدولة الإسلامية.

في المقابل قال المدير التنفيذي للجنة المفقودين وضحايا العنف الاندونيسية عثمان حامد: إن إقامة الدولة الإسلامية أو تطبيق الشريعة الإسلامية بإندونيسيا لن يسهما في القضاء على مشكلات الفقر والبطالة والفساد.

يذكر أن حزب التحرير قد نظم مؤتمرًا دوليًا بمشاركة 100 ألف شخصية إسلامية في منتصف أغسطس عام 2007، للمطالبة بإقامة الخلافة الإسلامية وتطبيق القوانين المستمدة من الشريعة الإسلامية لمواجهة التحديات التي تعصف بالمسلمين والإسلام







التوقيع

اللهم رحمتك أرجو فلا تكلني إلى نفسي طرفة عين
وأصلح لي شأني كله
لا إله إلا أنت
 
رد مع اقتباس