الزائر الكريم: يبدو أنك غير مسجل لدينا، لذا ندعوك للانضمام إلى أسرتنا الكبيرة عبر التسجيل باسمك الثنائي الحقيقي حتى نتمكن من تفعيل عضويتك.

منتديات  

نحن مع غزة
روابط مفيدة
استرجاع كلمة المرور | طلب عضوية | التشكيل الإداري | النظام الداخلي 

العودة   منتديات مجلة أقلام > المنتديـات الثقافيـة > منتدى العلوم الإنسانية والصحة

منتدى العلوم الإنسانية والصحة نتطرق هنا لمختلف الأمور العلمية والطبية والمشاكل الصحية و الأخبار والمقالات والبحوث العلمية وآخر الإصداؤرات العلمية والثقافية، إضافة إلى ما يفيد صحة المرء من نصائح حول الغذاء والرشاقة وغيرها..

إضافة رد

مواقع النشر المفضلة (انشر هذا الموضوع ليصل للملايين خلال ثوان)
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-04-2009, 11:11 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سلمى رشيد
نائب المدير العام
 
الصورة الرمزية سلمى رشيد
 

 

 
إحصائية العضو







سلمى رشيد غير متصل


افتراضي هل توجد مخلوقات أخرى في هذا الكون ؟؟



طبق طائر
الأربعاء إبريل 22 2009 -
نيويورك -مع حلول"يوم الأرض" العالمي والاهتمام العالمي بحماية الارض، يرى رائد الفضاء الأمريكي السابق، إيدغار ميتيشيل، وعدداً من "المهووسين" بظاهرة الأطباق الطائرة أن الحدث الحقيقي يجري في مكان ما في الفضاء الخارجي الفسيح. ويؤكد ميتشيل، الذي زار القمر ضمن بعثة "أبولو 14" عام 1971، وجود حياة أخرى خارج كوكبنا الأرض، وأن الحقيقة تتكتم عليها الحكومة الأمريكية وحكومات أخرى.

اعترافات رائد الفضاء السابق جاءت في ختام "Conference-X السنوي الخامس في ميريلاند، وهو لقاء يجمع بين المهتمين بظاهرة الأجسام الطائرة الغريبة UFO's وباحثين يدرسون إمكانية وجود أي شكل من أشكال الحياة في الفضاء الخارجي.

وقال إن: "البشر طالما تساءلوا بشأن كوننا وحيدون في هذا الكون.. في حقبتنا كانت هناك حقاً أدلة... لا.. نحن لسنا وحدنا."

وتابع: "قدرنا، ومن الأفضل أن نبدأ في ذلك، أن نصبح مجتمعاً كونياً.. علينا الاستعداد لأن نتجاوز نطاق كوكبنا ونظامنا الشمسي، لنكتشف حقيقة ما يجري هناك."

وبحسب قناة "سي ان ان" الإخبارية ، فإن ميتشل دعا الحكومة الأمريكية بقيادة الرئيس باراك أوباما لكشف ما تعرفه بشأن المخلوقات غير الأرضية وبشأن ما يعرف بالأطباق الطائرة.

نشأ ميتشل في مدينة روسويل بولاية نيومكيسكو الأمريكية التي شهدت حسب الذين يعتقدون بوجود أطباق فضائية طائرة سقوط طبق طائر يقل مخلوقات غير أرضية وتحطمه عام 1974 .

وذهب ميتشل في حديثه مع القناة إلى أن الجيش الأمريكي بذل آنذاك كل ما يستطيع من جهد للتكتم على هذا الحدث ومنع شهود العيان من الإدلاء بشهاداتهم حول هذا الأمر وأنه أحد المطلعين على هذه الحقيقة والذي يتمتع في الوقت نفسه بمصداقية خاصة تسمح له بسرد هذه الواقعة ونقل حقيقتها للآخرين.

وقال ميتشيل : "حذروهم من عواقب وخيمة" إن فعلوا ذلك."

وتابع: "الأهالي رفضوا أن يدفن السر معهم، وكوني ابن المنطقة وذهبت إلى القمر، اعتقدوا أنني شخص جدير بالثقة وأفشوا إليّ بالسر."

وحسب ميتشل فإنه استطاع قبل عشر سنوات العثور على آذان صاغية لروايته في البنتاجون وتحدث مع أدميرال لم يسمه وقال إن هذا القائد البحري أكد له حقيقة ما حدث في مدينة روسويل ثم قام الأدميرال فيما بعد بمحاولات لاكتشاف المزيد من التفاصيل في هذا الشأن قبل أن توقف جهة أخرى هذه المحاولات. وأشار رائد الفضاء السابق إلى أن هذا الأدميرال أصبح ينكر الأمر برمته.

وأكد متحدث باسم وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) أن الوكالة غير معنية بالمشاركة في أي محاولة للتعتيم في هذا الصدد.

كما نقلت "سي ان ان" عن المتحدث قوله إن ناسا غير معنية بالأطباق الطائرة.

وكان الرئيس الأمريكي رد على سؤال وجه له أثناء المعركة الانتخابية عما إذا كان يعتقد بوجود مخلوقات غير أرضية قائلا:"الأمر يتوقف على ما إذا كانت هذه المخلوقات ديمقراطية أم جمهورية".






 
رد مع اقتباس
قديم 23-04-2009, 08:06 PM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
سليم إسحق
أقلامي
 
الصورة الرمزية سليم إسحق
 

 

 
إحصائية العضو







سليم إسحق غير متصل


افتراضي رد: هل توجد مخلوقات أخرى في هذا الكون ؟؟

السلام عليكم
الأخت الفاضلة سلمى رشيد هذه المسألة سبق وناقشناها في المنتدى الإسلامي, وهي على هذا الرابط:
http://www.aklaam.net/forum/showthread.php?t=20875







 
رد مع اقتباس
قديم 24-04-2009, 12:18 PM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
سلمى رشيد
نائب المدير العام
 
الصورة الرمزية سلمى رشيد
 

 

 
إحصائية العضو







سلمى رشيد غير متصل


افتراضي رد: هل توجد مخلوقات أخرى في هذا الكون ؟؟

الأستاذ الكريم أخي سليم
جزيل الشكر على التنبيه وإن شاء الله سأتصفح الموضوع هناك ،، وهذه دعوة أيضا لكل من سيمر هنا.
كل التقدير وبارك الله فيك .







 
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع المواضيع والردود المنشورة في أقلام لا تعبر إلا عن آراء أصحابها فقط