منتديات مجلة أقلام - للعلم فقط ... اضحك
منتديات مجلة أقلام

منتديات مجلة أقلام (http://montada.aklaam.net/index.php)
-   منتدى العلوم الإنسانية والصحة (http://montada.aklaam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   للعلم فقط ... اضحك (http://montada.aklaam.net/showthread.php?t=8344)

روان الأحمد 28-10-2006 10:44 PM

للعلم فقط ... اضحك
 
لو علمت ان الحقائق العلمية تثبت ان السبب الرئيس للاصابة باتلامراض ، بدأ من الزكام و انتهاء بالأورام الخبيثة ، سببه التوتر و قلة الضحك ( من القلب ) ، لأعدت النظر بكل اسلوب حياتك و تعاملاتك مع الهموم اليومية و المزمنة .

-
الضحك يقوي الرئتين ، ويزيد من استنشاق الأكسجين ، وينقيها تماما من سموم الهواء ، ويحميها من الإصابة بالإلتهابات المختلفة .

-
الضحك يحفز إفراز الإندروفين الذي يساعد الجسم على تحمل الآلآم الشديدة ، وهو الغلايزة البديلة للمخدرات التي يلجأ إليها الطب العادي لتخفيف الآلآم المرضى .

-
الضحك يقوي مناعة الجسم و يحفز الدملغ لإفراز الخلايا الدفاعية التي تحمي الجسم و تقضي عاى الأورام حتى الخبيثة منها .

-
الضحك يخفف التوتر المسبب لضعف المناعة ، ويساعد عاى استرخاء العضلات .

-
الضحك يجدد خلايا الشباب حتى لكبارالسن فيبدو الانسان أصغر سنا

-
الضحك يساعد الأطفال على إفراز هرمون النمو بشكل كبير .

( نصيحتي : جرب الترفيه عن مريض و إضحاكه ... جرب الترفيه عن شخص حزين مهموم ... جرب إضحاك طفل مكتئب منزوٍ ... طبعا بعد ان تأخذ جرعتك اليومية من الضحك ... فقد تقل التكشيرات في بلداننا ... وقد تتغير النظرة القائلة أننا أمة جامدة )

دانا قبج 28-10-2006 11:08 PM

مشاركة: للعلم فقط ... اضحك
 
موضوع حلو ومفيد...... وانا اساسا بدون اشي بحب الضحك.....!! شكراا اخت روان على هادا الموضوع الحلو


الساعة الآن 10:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع المواضيع والردود المنشورة في أقلام لا تعبر إلا عن آراء أصحابها فقط